Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ilfaitsoleil
8 mai 2010

Céleri remoulade sans oeuf

1 céleri rave
Crème fraiche liquide ou épaisse+lait
1/2 citron
1cc de moutarde
1cc de vinaigre

Râper le céleri
L'arroser du jus du demi citron
Saler

Dans un bol mettre la crème fraiche liquide ou la creème fraiche épaisse coupée avec du lait (quantité a la discrétion de chacun, ici pour un céleri je met 33cl)
Rajouter le vinaigre, la moutarde, salé, poivrer.
Bien mélanger avec le céleri, servir.
:)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou,<br /> Je ne sais pas si ça peu aider, mais il est possible de "monter" une mayo sans oeuf : il suffit de battre au fouet la moutarde et d'incorporer l'huile. (il faut juste prévoir la quantité nécessaire, car elle retombe au bout de quelques heures, l'huile remonte car c'est une simple émulsion sans liant)<br /> Pour la moutarde, possibilité de la faire "maison" avec des graines et du vinaigre (plus une pointe de sel)
ilfaitsoleil
Publicité
Newsletter
Publicité